У праздника
Выросли дети
В нашей отпавшей стране,
У праздника гнили
Выросли крылья:
Бесы поют в сутане,
У праздника крови
Есть своя воля
В нашей грядущей весне,
У праздника боли
Есть своя доля:
Небо в разбитом пенсне,
У праздника мёртвых
Саван обтёртый
В каждом отпущенном дне,
У праздника гнёта
Кончилась квота:
Ангелы смерти – на дне.
Свидетельство о публикации №112032504324