Любовь
Нам предъявляют непокой.
Но мы не все ещё признались,
Что для Любви живём порой.
Мы, ненавидя - жаждем чуда
Мы, умирая - просим жить.
И лишь к Любви, что ниоткуда
Глухи в себе, чтоб не впустить.
Грозят из вне: - Дитя порока!
Привычка в нас – Моя судьба!
И лишь Любовь порой до гроба
Стоит за дверью к нам всегда.
Любовь – Она, и в том беспечность,
Что нам прощает всякий вздор.
Живя средь нас, она чрез вечность,
Тихонько шепчет: - Ты же вор!
- Не хочешь ты понять прибоя,
- Все перемены в сердце – зло,
- Идя по жизни в тишь покоя,
Ты с камнем движешься на дно...
... Прожить средь страха – нету жизни,
Без жажды в сердце – быть беде.
Любовь для всех – источник чистый,
И жив он вечно, лишь в тебе...
31.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112032504320
Пред ней и пространство и время - ничто.
Любовь - это ночь и день, любовь - это солнце и месяц,
Любовь - это пышный румянец, благоухание жизни.
Нет слов, кроме слов любви, нет мыслей, помимо любви. Уолт Уитмен
Ольга Константинова 21.07.2012 22:44 Заявить о нарушении
Владимир Боронин 22.07.2012 20:22 Заявить о нарушении