красивые слова

пролетает время
и понимаешь
что в жизне
этой есть только
один человек
он как спаситель
послан с неба
что бы я счастлива была
и всё хорошо
будет у меня
любовь взаимная
и всякие красивые слова
которые я не слышала
никогда
но я их
с удовольствием услышу
как приятно слышать
такие красивые слова
слова от тебя
которые ты на небе
зарание написал
для меня
что бы удивить меня
раз и навсегда


Рецензии