База

Господа! Мы собрались здесь на форуме «Партнерство ради ограбления мира» чтобы обсудить один пустяковый вопрос. Как Вы знаете, Россия ввязалась в войну на американском континенте, окупировала Колумбию, завалила США наркотой и обратилась к США с просьбой о транзите своих войск и организации перевалочной базы. Конгресс и народ почему то стали бурно обсуждать, какой должен быть ответ: «Хрен вам в рыло» или «Добро пожаловать». Некоторые недальновидные спрашивают: «Почему русские не хотят транзит через Венесуэлу или Кубу?» Они не понимают, что это абсурдно по причине полного несоответствия последним присходящим событиям. (См. Вестник пидора. Венесуэла и Куба против геев или почему надо все делать через жопу).  Наш аналитик Марге Лавэ доказал, что база это плата за Гондурас.  Мы транзит, а они лапы прочь.  Должен сообщить Вам, что это не так.  Английские ученые выяснили, что нашим  русским сексуальным партнерам не нравится этот пративный Гондурас не по каким то абстрактным геополитическим и экономическим соображениям, а чисто из-за неполиткорректного названия. Поэтому они просто обязаны свергнуть диктатора разбомбить и переименовать страну в Презикгей.  Но мы отвлеклись от нашего пустякового вопроса. Давайте не будем его обсуждать, Беня с Максом уже в курилке, потом увидим.


Рецензии