Письмо брату Саше

                Привет, привет. Письмо пишу я,
                Даю короткий свой ответ.
                Ты в нём найдёшь, как здесь живу я,
                Ни год, ни два, а много лет.
                Живу вчерашним ежедневно,
                Лишь потому, что дни мои,
                Между собою, несомненно.
                Как-будто призраки одни.
                Учусь как надо, терпеливо:
                Пишу, читаю и черчу.
                И на гитаре пусть лениво,
                Ребятам песенки бренчу.
                Люблю я песни и гитару,
                Люблю играть всегда на ней.
                В ней столько грусти, страсти, жару,
                Горит как-будто сто огней.
                Вот так живу на самом деле,
                Хотя в мечтах я впереди.
                Стремлюсь к своей заветной цели,
                Чтоб не остаться позади.

                г. Николаев.04.11.1958г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии