О поэзии...
На перекрёстках отношений,
Среди изящных запятых…
Огромный рой местоимений
Усердно опыляет стих…
05.04.2018
*~<>~~<>~~<>~* КИРПИЧ ГОТОВ
Минздрав навязчиво серьёзен,
Упрям и строг – лови кирпич…
Поэт в потугах бесподобен,
Готов на конкурсах почить…
15.05.15
*~<>~~<>~~<>~* ЛЮБОВЬ ВСЕХ ЛЕТ
Безжалостен исход за пустословье,
За камень с аритмией под полой…
Бросает в пот картина в изголовье –
Любовь всех лет с наточенной косой…
25.02.15
*~<>~~<>~~<>~* О СОКРОВЕННОМ
Поэт, пиши!.. Словами в суть вгрызаясь,
Огня души в творение вдохни…
На крыльях вдохновения не каясь
О сокровенном только намекни...
24.03.12
*~<>~~<>~~<>~* БЕЗ ПОЭЗИИ
Подумали – я мальчик для битья,
Решили научить и дать совет,
Как избежать искусов бытия!
И Вами я – непризнанный поэт,
Глотая неприкрытую усмешку,
Встречаю в одиночестве рассвет!
Любовь и я – и слезы вперемешку,
Поток идей, и явно – не до сна,
Когда спиною ощущаю слежку!
Стоит пугающая в доме тишина,
Заигрывая с чувствами, шутя,
Огонь легко съедает письмена!
И без поэзии... не будет мне житья...
21.05.11
*~<>~~<>~~<>~*
Свидетельство о публикации №112032504224
Боброва Нюра 26.10.2024 21:28 Заявить о нарушении