круг

теперь наше с тобою хобби -
обрывать фразы на полуслове.
я тебя не люблю и ты меня тоже,
но разорвать этот круг мы с тобою не можем.
я не готов тебя отпустить,
а ты всё не можешь меня простить.
а если как прежде всё будет у нас,
то не изменится снова и в этот раз.
всё те же слова, разговоры, упрёки,
и всё же мы стали друг другу далёки.

25.03.12


Рецензии
теперь наше с тобою хобби -
обрывать фразы на полуслове.
я тебя не люблю и ты меня вроде,
но разорвать этот круг мы не готовы.

Илья Давыдов   25.03.2012 00:44     Заявить о нарушении