Мачо

Не случайно встретила я мачо,
Я ему дорожку перешла,
Бес попутал видно, не иначе,
А потом влюбилась, ну дела.

Он красив, как Аполлон, мой мачо,
Потеряла сон и аппетит,
Я к нему в полон попала, значит,
А он улыбается, молчит.

Не с одной флиртует милый мачо,
Не одна вскружилась гопова,
Он меня целует, кто-то плачет,
А к другой уйдёт - заплачу я.

Как мне развязаться с этим мачо,
Пропадёт головушка моя,
Может быть роман мне с кем-то начать,
А что выйдет с этого "роя"?

Графиком ко мне приходит мачо,
И с другими погулять мастак,
Мы же принимаем, он и скачет,
Жиголо и вечный холостяк.


Рецензии