Ты снова делаешь мне больно

ТЫ СНОВА ДЕЛАЕШЬ МНЕ БОЛЬНО

Ты снова делаешь мне больно,
И сердце рвешь мое опять,
Меня ты вновь не понимаешь,
Но я готов тебя прощать.

Готов прощать непониманье,
Обиду, я готов прощать,
Мученье ты моё и счастье,
Я не хочу тебя терять.

В твоих глазах я вижу радость,
А мне же хочется рыдать,
Когда мне грустно - ты смеешься,
Скажи, ну как тебя понять.

               


Рецензии