взыскано

После дюжины абортов - девочка,
А глаза голубые-голубые...
Жмёт коленки и губки, как целочка,
Но охотно берёт чаевые)
Пробу ставить и вправду некуда,
Так обшарпано тело, замызгано.
Нет семьи, так как занята - некогда!
Счастье за удовольствия взыскано...) 


Рецензии