Звуком небесным звучит в тебе лира

   
               Э.Дорфман
      
              1.
Среди  людей непонятная ходишь,
Баламутишь  воды тлетворного мира,
Дружбу с собою лишь водишь –
Звуком небесным  звучит в тебе лира.

Не нужны тебе богатеи,
Как и их развращенные кланы,
У тебя богаче затеи,
У тебя фантастичнее планы.

Ты только впиши себя в график,
Чтобы ясны были планы.
Прочь (то для неженок) мягкий пуфик,
Заморские ждут тебя страны.
              2.
Мир спиралью в тебе завернут,
Радуги цветом наполнен,
Что в нем посеешь–с лихвою вернут –
На счастье с избытком в нем каждый настроен.

Притяженье Земли тут минимальное,
Подпрыгнешь слегка – и летишь!
Любо тебе свойство то/ аномальное –
Свобода! - Ни за что тут не платишь.
             3.
Вот снова заря занимается,
На встречу по шарику “Маленький принц”
И вмиг все печали, все беды снимаются –
Ты паришь в стае родственных  “птиц”!

Ты  только впиши себя график,
Чтобы планы были ясны.
Детально продумай жизненный трафик,
Тогда непременно сбудутся вещие сны!


Рецензии
Полезные советы, Владимир!!!)

Нина Гагаринова   25.03.2012 17:01     Заявить о нарушении