МАМЕ

МАМЕ

Как всегда меня нет рядом,
Даже в этот день с тобой,
День за днем дела парадом,
Редко слышу голос твой.

Редко стал бывать я дома,
Ты прости  уж – повзрослел,
И причины так знакомы,
В мыслях в жизни беспредел.

А так хочется вернуться,
В детство, в старый добрый дом,
В твои руки окунуться,
К печке с теплым огоньком.

К старой дедовской иконе,
К милым ласковым глазам,
И к звезде на небосклоне,
И к березовым лесам.
;
В покосившуюся баню,
Дать веселого парку,
И коня зимой, да в сани,
Гнать навстречу ветерку.

Да качели выше неба,
Сад вишневый – красота,
Молока, да булку хлеба,
Жизни Русской простота.

Очень хочется вернуться,
Чтоб как раньше – счастья звон,
В твои руки окунуться,
Жить сейчас, а не потом.

                (Маме посвящаю)


Рецензии
Денис как можно чаще возвращайся на порог к родному человеку, пока он живой, мать всегда рада детям. стих написан с любовью.

Геннадий Зыков   06.04.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Геннадий за коментарий.
С уважением Денис

Денис Юрьевич Скосырский   08.04.2012 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.