Вместо
Вплетаясь в мысли, принесет покой.
Вместо несказанных тобой: «Держись»,
Мной не услышанных: «Родная, я с тобой».
Но это жизнь. Она наотмашь по щекам,
Бьет неожиданно, не вовремя, некстати.
До боли заломает руки за спиной,
Напоминая о своем жестком диктате.
А мерный стук часов срывает крышу,
Как искаженный звук, как перегруз.
Вместо твоей мне не протянутой руки,
Кричать себе: «Я не сдаюсь, я не боюсь».
Свидетельство о публикации №112032504100