Манифест человечества

Пальцем нащупай внутри Иисуса,
Выдави каплю раба из себя.
Помни о том, что ты только лишь мусор,
Будь начеку, за тобою следят.
Грейся под солнцем пока разрешают,
Кушай природу - она ещё есть.
Как-нибудь после тебя закопают,
Это неплохо бы тоже учесть.
Будь изворотлив, жесток и послушен,
Если чего,
Ты не думай, стреляй.
Хоть никому ты совсем и не нужен,
Только, пожалуйста не умирай...
Строй мавзолеи загробным кумирам,
Вера твоя состоит из могил,
Помни секрет управления миром..
Помни, храни, чтоб никто не открыл.
Сдохни сегодня,
А я лучше позже,
Это твой главный девиз на века.
Ты никому ничего здесь не должен,
Главное - кайф,
Остальное - тоска.


Рецензии