Давай же вспомним и заставим сердце воевать...

О,как прекрасен ты,как я стыдлива,
Как голос твой певуч в ночи...
Давай же вспомним мы,что с нами было,
Давай же вспомним,как любили мы.
Как уносились в даль невзгоды наши,
Как наступало время перемен,
Не будем вспоминать о том,кто краше
И что кто получил взамен.
Взметая ввысь все страхи и сомненья,
Мы упадем,возвысившись опять,
И мы утонем в рек переплетенье,
И мы заставим сердце воевать!


Рецензии