***

РАННИМ УТРОМ
(Галине)

Ранним утром, зимним свежим,
Сладких губ твоих касаясь,
Поцелую нежно, нежно,
Улыбнешься просыпаясь.

Обнимаю крепко очень,
И ладонь твою ласкаю,
Мало дня с тобой и ночи,
Обожаю, обожаю.

                ( Галине посвящаю )
                Февраль 2009 год.


Рецензии