Город в цветах
Захлебнулся в сказочном плену,
Лучи солнца озарили ясно
Утреннюю дымку-пелену.
И она растаяла мгновенно,
Источая нежный аромат,
Улицы красою тихо млея,
Все в цветах сиреневых стоят.
Гроздья и соцветья голубые,
Отливает белый перламутр,
Лучи солнца бродят золотые
И цветы от света оживут.
Запоют встревоженные птицы,
Прославляя песнями весну,
Унесутся ноты-вереницы,
Вместе с ветром вешним в синеву.
Свидетельство о публикации №112032504072
С теплом,
Галина Лыкова 25.03.2012 21:05 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 26.03.2012 07:53 Заявить о нарушении