Что может быть быстрей скорости света?

Что может быть быстрей скорости света?
Понятно, только скорость мысли.
Но не дают учёные ответа,
Вопросы в воздухе зависли.

В простом трёхмерном мире мы живём,
Мысль же в четырёхмерный проникает,
Возможно, что со временем  поймём,
Хотя не каждый  это принимает.

Причины  разных феноменов у природы,
Заключены в пространства многомерности,
Чем раньше истину осилят все народы,
Тем больше в рассуждениях будет верности.

Мысль управляет нашими процессами,
А результаты  могут быть материальны,
Если не хочешь неожиданных эксцессов,
Следи, чтоб мысли твои были идеальны.


Рецензии
А что быстрее мысли, я-то знаю,
И думаю всегда вперёд,
Но глупость ляпнуть успеваю,
Ведь глупость побыстрей идет.

Георгий Корсун   11.07.2013 18:20     Заявить о нарушении
На глупость все мы мастера,
Не думаем, что говорим.
Следить за мыслями пора,
Если получше стать хотим.

Гжебовская Татьяна   16.12.2013 10:11   Заявить о нарушении