Если женщина просит!

В Секшопе - дама продавцу...
Мне тот что толстый - чёрный,вот...
И розовый - тот что длинней...
Ну и наверно красный - тот...

"Мадам - я розовый и чёрный,
Готов сейчас же , отпустить!
Но чтоб продать огнетушитель...?!
Схожу -  хозяина спросить...!!!"

Если  женщина, что то просит - лучше ей это дать!


Рецензии