С Днём Рождения!
С /ладкая веха для возраста женского:
В /от она ягодкой вновь расцвела!
Е /сли отведать стола деревенского,
Т/ ак ведь всегда она сладкой была.
Л /асковость сердца и счастья щепоть -
А /нгела-внучку принёс ей Господь.
Н/ аши признания и поздравления
Е /й и тебе принимай в День Рождения!
25 марта 2012 г.
Родившимся в один день - счастья!
Свидетельство о публикации №112032504042