Белокурый мальчик

И снова Питер без тебя.
Обрывки снов. Реальность.
Тебя однажды потеряв,
Я больше не меняюсь.

Боялась душу показать
И прятала в ладошки.
Но ты не мог не угадать,
Ведь ближе невозможно.

Ты не простишь и не поймешь,
И есть на это право.
И снова на ресницах дождь,
Наивный и упрямый.

Ты через тысячи границ
Как прежде много значишь.
Мелькает среди встречных лиц
Мой белокурый мальчик.

25. 03. 12


Рецензии