Выборы

Я ждала и умирала,
Возрождалась,вновь жила,
но все время понимала,
Что моя вина была
В предыдущем нервном срыве
и до этого во всех,
Я хотела мира в мире,
Голосуя против всех.
Я хотела,я старалась,
Но извечна эта ложь,
Как бы я не поругалась,
Виноватых не найдешь.
Что сказать?наверно правду.
Но о чем?скажите мне.
Ведь о том,что есть взаправду
Не приснится и во сне.
Ну а сами не увидим,
Ну а сами не поймем,
Из игры мы вашей выйдем,
Ну а ложь переживем...


Рецензии