Уходя уходи

Уходя уходи. Расставайся легко
С тем, что с каждым мгновеньем все дальше.
Пусть дорога ложится тепло
Под колеса асфальтовой фальшью.

Уходя уходя. Ни о чем  не жалей.
Пусть былая уляжется сладость...
Слез прощальный соленый ручей -
Это просто минутная слабость.

Уходя уходи. Слов пустых и натужных
не бросай безмятежную вязь:
В караване разлук безнадёжных
Они просто - весення грязь.


Уходя уходи. Расставайся легко
С тем, что с каждым мгновеньем все дальше.
Пусть дорога ложится тепло
Под колеса асфальтовой фальшью...


Рецензии