Счастливое утро

Машины шуршат неспокойно,
А Пимен как каменный фаллос.
На небе сегодня привольно,
Хотя и сушняк долбит малость.
Погода прекрасна,
А время немножечко притормозило.
Весны проросло таки семя,
И это меня зацепило.
Пойду за дешевым портвейном,
А может быть склею девицу.
Сегодня 2-е, похмелье,
Эх как бы опять не напиться.


Рецензии