Скоро конечная, надо сходить

Скоро конечная,
Надо сходить,
Жизнь беспечную
Не продлить.
Платочки-вороны
Машут вслед,
В обратную сторону
Не взять билет.
Не хватит золота,
Чтоб прикупить
И не охота,
Хочу любить.
Ту, что встретил
Судьбе назло,
После отметин,
Вдруг повезло.
Даже не верится,
Постучу,
Колесико вертится,
Помолчу.


Рецензии