О победе

     О  ПОБЕДЕ

Трубят посланцы Бога у дверей:
весь сад сомнений, страхов, подозрений,
обид,неверия и злобных осуждений
ты с корнем вырви и сожги скорей!
Духовной чистотой надёжен твой доспех.
Став воином в Сражении Великом,
наполнись весь Сознанием Владыки,
тогда ручаться можно за успех.
Куда бы Бог тебя не заносил,
в любой Вселенной и в любом краю
Победа добывается в бою
великим напряжением всех сил.
И если связь с Владыкою крепка,
Победа эта будет на века!


Рецензии