любимый аромат

просто стоял на набережной, ветер, тучи... игривый ветерок принес запах парфюма, этот аромат, как стрела...
я сразу вспомнил ее... странно даже, человеческий мозг, загадка... столько картин из детства, ассоциации с
любимым человеком... причем против моей воли, запах стал управлять мною, я оглянулся и понял... это не она!
почему? что ты со мной делаешь, ветер! запах! мозг! стояла барышня, красиво одета, бутылка пива и сигарета...
я представил, если бы я почувствовал этот запах в лесу, будучи партизаном... он бы завел меня в ловушку,
но я был бы рад этому, потому что этот запах отныне только мой, даже если он принесет горе...


Рецензии