Потухший уголек любви

На днях, проснувшись, я почувствовал тревогу...
И не понять мне было,что это от того,
Что чувство светлое вдруг покидает душу,
А силы нет совсем чтобы вернуть его...

И я как лев,как древний гордый воин,
Цепляясь из последних сил,
Реву,кричу и громко вою,
Но всеж борюсь за чувство что ярче всех светил!

И я уверен,не смотря на вьюгу,
Царящую в твоей измученной душе,
Найду,достану из истлевшей груды,
Потухший уголек былой любви...

И словно Данко,из известной сказки,
Я вырву сердце,чтоб уголек согреть в груди,
Будь счастлива и действуй без опаски,
И умоляю... ИСКРЕННЕ ЛЮБИ!


Рецензии
Обалденное стихотвторение)

Валерия Жидомирова   26.03.2012 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо,рад что кому то нравится

Александр Рыбаков 4   26.03.2012 01:16   Заявить о нарушении