Каламбуры 1051
Кролика чета взяла к роли кочета.
Огороды к роли окучить, надо кролика учить.
Надо кролику ума - к роли кума.
Кролика стиль – готов к роли костыль.
Разве буду кушать кролика щей я, готовясь к роли кощея.
К роли криза – надел кролик ризу.
Это кролик рока дело – тебя готовят к роли крокодила.
Надо кролику мира к роли кумира.
И говорил кролик к рою: - матом ли к роли крою.
Кролику уснуть и во сне к роли куснуть.
Кролик рысёнка приспособил к роли крысёнка.
Скажи кролик! остра – песнь к роли костра.
Кажется кролику банка, а то готовая кроли кубанка.
Дали к роли кубок – отбив кролику бок.
Скрипач музыку добывал с альта и смычок выписывал в воздухе сальто.
Соль бы о трос клювом тёр альбатрос.
Да ты не знаешь даты! Да ты не знаешь соль даты! Идут дни как солдаты.
Соль даты не сложишь со льда ты.
Соли горы я добывал с аллегории. Соль даря с алтаря.
Салюты сыпешь в небо солью ты.
А пот – соль бати, течёшь со лба ты, идут дебаты, а пот соль гати сумел солгать и мешаешь соль, а ты ешь салаты.
Соль ватты тянул со льва ты. Теперь ты солист. Разъедает соль лист. Соль листов – талант солистов.
Аль чин – алчен? Соль апатия с аллопатией (тип лечения).
Соль Нате, говорить соль - на ты.
Соль кого с алькова? А соль «до» рада, что несётся с эльдорадо.
Аль борода твоя из альборада?
Как иметь сольдо сольда. Соль уму: не надо есть солому. Соль ноты добыл со льна ты.
Со льстил – соль стиль. Соли бы - с алиби.
Соль бомбы – написать стихов с альбом бы. В альбом бы летели аль бомбы?
Соль монаха я вычитал с альманаха. С альпиниста – нашла соль пенис та.
Словчи ты, со слов Читы.
Он был мудр и зорок, и никому не дал зарок, и принимал судьбу за рок, и не считал
вверху сорок, когда ему за сорок.
Ты раж на целый тираж.
От зла то злато!
1051
Свидетельство о публикации №112032503934