Забыть

Забыть, что было. С чистого листа
Начать отсчет сегодняшним мгоновеньям,
Идти по жизни, мир большой любя,
Стремиться к неизведанным созвездьям,
И полной грудью аромат вдыхать
Июльских трав, малины дикой спелой,
И о путях непройденных мечтать,
Глядеть на жизнь не унывая, смело.
И быть сильней отныне во сто крат,
Быть дальновидней чище и мудрее,
И новый мир ежесекундно отворять
С ним становясь на каждый вздох добрее...
Но проповедуя непротивленье злу,
Ты подрезаешь крылья и добру...


Рецензии