Одиночество

Я чувствую боль,тоску,сожаление,
Я чувствую адское пламя в груди,
Раньше думал болезнь,но теперь,без сомненья,
Одиночество-хворь сердце мне бередит.

Но вроде все в жизни прекрасно:
Жена,родные и друзья,
Так отчего же это чувство невыносимо жжет меня?
И вроде бы не обделен вниманьем,
И даже счастлив может быть,
Но одиночество,как наказанье,
Пытается заставить выть.

Мне кажется в борьбе с коварным чувством,
Я вмиг утратил часть своей души,
И оттого на сердце очень грустно,
А рана эта затянуться не спешит.

Я выбился из сил пытаяясь что-то сделать,
И видит бог,я сделал все что мог.
Казалось бы всего одна лишь мелочь,
Но все же изменила весь итог.

Я не хочу терзаний и смятенья,
Но каждый миг страдаю вновь.
Я знаю точно,без сомненья,
Всему виной СУКА-ЛЮБОВЬ!


Рецензии