О поколении П

В состоянии о****инения,
Заебавшийся на пол-пути,
Я блюю за углом без сомнения,
Мне плевать, сердца нету в груди.
Что у вас?
Иисус в дамской сумочке?
Предлагаете новый рингтон?
Да ебитесь с конями вы, сучечьки,
Ваши мысли слепы,
Как гондон.
Эй, забитые денег искатели,
Полумертвые крысы страны,
Кокакольной мочи поглощатели,
Недоросшие дети войны.
Я свидетель падения вашего,
Как могу ускоряю финал.
Говорю вам паскудам раскрашенным
Я вас всех извращенно ****!!


Рецензии