О Высшей Воле

     О  ВЫСШЕЙ  ВОЛЕ

В беспредельности великой
правит всем Закон один -
Воля Высшая Владыки,
как Верховный Господин.
Послушанием великим
умножаешь свою мощь
и в Сиянии Трёхликом
Божью Силу обретёшь.
Исполнением Закона
я возможности даю
для Всевышнего законно
волю выполнить мою:
меж летящими на Свет
нет границ, различий нет.


Рецензии