Я буду помнить Ваши руки

Я буду помнить Ваши руки,
Улыбку, расставания грусть,
Согнусь под тяжестью разлуки,
Но не сломаюсь и дождусь.
Чего - Вы спросите, не знаю,
Со мной такое в первый раз,
Еще не разгадал я тайну
Сияния Ваших милых глаз.
Обманывать себя не стану,
Хоть мог бы, все таки поэт,
Всем сердцем покорюсь роману
И пусть судьба кроит сюжет.
Она на это мастерица,
Порой такое завернет,
Что в пору лбом о стену биться,
А то вдруг позовет в полет.
Каким бы ни было решение,
Зависит много и от нас,
Я Вас люблю и нет сомнения,
Что чувство посетило Вас.


Рецензии