Каламбуры 1050
Как кроли относятся к роли? И вообще к ролям, как относится кролям?
Нужны ли ботинки к роликам, а морковка кроликам.
Усадив кролика на рейке – готовил к роли канарейки.
Съел кролика Валера, готовясь к роли кавалера.
То была кого ль эра? Лишили кролика вольера.
Готова к роли кавалерия, но приняла её за кролика Валерия.
К роли ком хотел стать кроликом.
Любили кролика амбалы, но нужны ли кроликам балы или баллы к роли камбалы.
Приспособила кролика ль Мара к роли кальмара?
Кролика Инна приспособила к роли Каина.
Кролика нити ли к роли канители – видали кролика ни те ли?
Кролику Валдай - дал к роли кувалдой.
Кроли капитал к роли капитал к ним пристрастие питал.
Кролика приз к роли каприз.
Сбила с толку кролика река туриста - подвела к роли карикатуриста.
К роли карла взяли кролика орла.
К роли камера, как кроликам эра – снимать кролика мера.
Кролика бала снимала к роли кабала.
Интересует кролика ни бал, а кого избрал к роли каннибал.
Кролика приз – к роли каприз.
Кроликом Дива готова стать к роли комдива.
Кролика заявка – готова к роли козявка.
Кроликом и Сара готова стать к роли комисара.
Стал кролик реветь и к роли криветь.
Кролика рана к роли Корана.
К роли компресса приспособлена кроликом пресса.
Кролик он траста к роли контраста.
Воскликнул кролик о роли: - Годны к роли короли!
Кролика стиль – готов к роли костыль.
Пьян кролик от лета он словно готовая к роли котлета.
Кролика зачины к роле казачины.
Кролик рос - вор да! и готов к роли кроссворда. Даёт кросс вор да? И это для кроссворда.
Кролику ли на рок брать к роли кулинарок?
Готовился к роли косой и летал по сцене кролик осой.
Кролик орал: - Готов к роли карал.
Колику пели к роли купели.
1050
Свидетельство о публикации №112032503899