Противная любовь

Ты открываешь мне страницы.
Своей болезненной души.
 И опуская вниз ресницы.
Твой голос растворяется в глуши.
Да мне не больно мне противно.
Да мне не больно мне смешно.
Твои слова так примитивны.
Но ржать над счастьем так грешно.
Я не боюсь больного  страха.
И мне не стоит ничего.
Вдруг умереть, восстав из праха.
И раздавить твоё тепло.
Да я не свет, но и не тьма.
Да знаю не покорная.
Давно завяла вся трава.
Не человек я кошка чёрная.
А мне смешно и так противно.
Смеюсь до боли в животе.
Привык ты мыслить субъективно.
Но исчезаешь в темноте.


Рецензии
Да нет Настюш ты права.:))
Тем более критика для меня полезна.:))

Дарья Огий   07.04.2012 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.