прости за всё, прости за боль

Я умирал и воскресал

Твои молитвы богу в уши

Глаза любовь в них я искал

Тебя не слышал,тебя не слушал

Сказать хотела:-я дитя,

Безумен ты в своей любОви,

Но только ,не произнесла

Писала письма,письма кровью.


Рецензии