О сомнении

     О  СОМНЕНИИ

Сомнение - всегда могила сердца,
начало безобразий, гибель качеств.
И никуда потом уже не деться
от разложения, а не чудачеств.
Сомненьем ничего мы не воздвигнем:
без качества куде же мы пойдём,
без сердца нашего чего же мы поймём,
без красоты чего же мы достигнем?
Сомненье даже пульс людей меняет
и нервную системы разлагает.
Огрызок ты получишь, а не плод,-
Червяк Сомненья Яблоко сожрёт.
Поэтому душой своей пойми:
сомнение - предательству сродни.


Рецензии