Ода любви

16.02.2012г.  05:15

Решил вложить в письмо -
Немножечко желания:
Признания в любви и нежность, теплоту...
Чтоб видела меж строк, не только обещания,
А видела ещё - мою к тебе тоску.
Я каждый день прошу чтоб ты меня любила,
Ценила чтоб всё то, что я тебе пишу,
И чтоб в своей любви, ко мне ты - не остыла,
Ведь ты - как кислород! И я тобой - дышу!
Мечтая о тебе, я часто представляю...
Что мы  с тобой вдвоём, на отдыхе в Крыму
Гитара, море, пляж..., и я тебе играю,
А песни я пою, о том, как я люблю!
Очнувшись от мечты, я думаю о доме,
Который для тебя - построю я в Москве,
А может не в Москве, возможно - в Израиле...
Всё будет точно так, как хочется тебе.
Хочу не представлять, а действовать - реально,
Мне хочется успеть построить новый дом!
А то уходит жизнь и скучно - не реально...
А все мои мечты, как будто сладкий сон.
Ты мне дарила жизнь и молодость вторую,
И я хочу успеть, чего не мог понять,
И для тебя из просьб, я выполню - любую...
Ты можешь мне всегда, лишь честно доверять!
Я должен! Я смогу! Лишь нужно постараться!
Ведь с нами рядом Бог! Мы с верою сильны!
И духом мы сильны! Лишь нужно - не сломаться!
Нам лишь бы не попасть в проделки сатаны.
Ни что для нас - тюрьма! Ни что для нас разлука!
И сам Иисус терпел, все тягости судьбы.
А для меня судьба - посильная наука,
Да и любить меня учила только ты.
Тебе одной хочу, как Богу преклоняться!
Лишь для тебя писать, поэмы и стихи...
С тобой хочу лишь жить, тобою наслаждаться....
В судьбе не замечать - пробелы и штрихи.
А сказку подарить, тебе я - обещаю!
Мы будем как в Раю - любить и обожать!
Я за свои слова, пред Богом - отвечаю!
Ведь сколько ты дала - никто не может дать!
Я каждою строкой -  лечу к тебе с любовью!
Чтоб каждый мой стишок - мог чувства передать.
А за твою любовь - я кровью отвечаю!
И ты должна в судьбе, всех ярче звёзд сверкать!
Ты в жизни - мой покой! Ты радость и веселье!
Ты самый сладкий сон! Тебя хочу любить!
И быть всю жизнь с тобой!С тобой лишь - без сомненья!
И у меня другой - жены не может быть!
Хочу чтоб только ты, всегда меня любила!
Чтоб тёплые слова - звучали с твоих уст,
Чтоб нежность и тепло, ты мне всегда дарила...
Достойны мы с тобой - красивых в жизни чувств!
Вот и всё... Закончу строки.
Из коротких, нежных слов.
Мы с тобой - не одиноки!
Держит лишь - тюрьма - Ростов!
С любовью твой Фёдор!


Рецензии
Ваша женщина должна гордиться Вами! О,сколько нежных слов и обещаний! Прекрасно понимаю, что для любимого человека даже и жизни не жалко. Только нужно ли все это ей? Быть счастливыми можно и в Ростове, недаром говорят, что "с милым и Рай в шалаше!" А когда женщина любит, то дождется! И нужны будете ей только Вы, а не "хоромы!"

Желаю Счастья и удачи! С уважением. Инь

Душа Сакуры   05.10.2012 21:21     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо, милая Инь!

Дорофей Дорофей   14.10.2012 01:50   Заявить о нарушении