Шерри-брэнди строк. Привет!

Шерри-брэнди строк. Привет!
Я - как Марта водосток.
Лёд идёт и не идёт.
А лапши уж полон рот!

Внук подснежник подарил!..
И летаю - без перил
Маргаритою давно
из того-сего Кино!

Голубая ипостась...
И ажур! Какая Страсть
на кровати разлеглась...
В мониторе - можно красть!

Будет твой. И не впервой!
Маслом вниз как бутерброд.
Взвоет. Встанет. И дойдёт!
Если бездны доставать -
ох, ломается кровать!..

Постоянство пустоты -
это мы! И я, и ты!
Мадригалы стелем всласть.
Лишь бы в Раи не попасть!

Скушно там. Уже была.
Он - ОДИН. И та же мгла.
Лучше уж глядеть с балкона,
где ни кроны, ни стекла

битого... О, олляя!
Оду вроде сочиняю,
ничего о Ней не зная.
Вот уж за руку беру
и веду. Вернусь к Утру!

А в сутанах Судьи эти -
пусть ебу..я на Рассвете.
Им всё праведно дано,
как фуфлу - веретено.

Вдруг Красавица проспится,-
вот и им что - обломится!
Охладит звездами лоб,
если Гений проберёт!

Не сходи, родная, с ТРОП.
Им без нас - хоть пальцем в рот!
Бурных чувств Кордебалет -
стонет вечный Интернет!

Фразы-дроги - как остроги.
Повернись-ка на живот!
Да раздвинь скорее ноги
и ложись, пока он прёт!

За порогом - коврик.
Кто лежит на нём?..
Ох, ведь это Дворник!
И душа при Ём...

Вроде что осталось?..
Выпита до дна!
Мне - глоточек. Малость...
Но - хочу вина!

Пусть щекочет нервы
призрачный излом.
Им нужны лишь Стервы!
А потом - дурдом.

Откровенья?.. Нервы?
О, Майн Готт, облом!
Хоть в Париже - Стерва,
а в Засранске - Дом!

Строит, строит Он
Счастье - ЗА УГЛОМ!..

                25марта 2012года


Рецензии