Звезда любви

Звезда любви живет в свече,
Свет льется трепетно и плавно,
Свернулся локон на плече
Романа буквою заглавной.

Мир где-то там, застыл в дали
Там, за чертой реалий грубых,
А здесь, как на краю земли
Соприкоснулись нежно губы.

Отдельный маленький мирок
Легко взял власть без всякой силы
Мгновение, и он стал широк
В нем даже время отменили!


Рецензии