Что говорит музыка! посвящается композитору- Весня

Мы с тобою просто дети,
Мы играем на планете,
Создаём с тобой миры,
Крепче за руку держи.

Мы с тобою неразлучны
Нам не будет вечность скучно!
Есть занятие одно
И оно нам суждено.

Наш союз Богами создан
Ты на землю людям послан,
Раскрывать Сердца Землянам!
Я! - Есть Музыка! И рядом

Буду Путь твой непростой
По пятам идти с тобой!
Крепче за руку держи,
Миру тайну расскажи,

Как стать к ближнему добрее,
Как любить, светить и верить.
Расскажи устами Сердца
Где заветная та дверца!

И тот ключик не простой,
Что открыл нам Путь с тобой.
Я - Есть музыка!, И к свету
Приведём с тобой планету!


27 марта 2012


Рецензии