Запоздалая весна... опоздала...
Прежних чувств нам уже не вернуть.
Сердце нежное мое замирает,
Дождь холодный всю душу зальет…
Запоздалая весна ,опоздала…
Крылья белые нам не поднять.
Заметает следы , угасает…
Огонек той любви в небесах…
Запоздалая весна ,опоздала…
У судьбы на краю я стою…
Пропадаю …глаза закрываю…
В неизвестности серой живу…
Запоздалая весна…опоздала…
25.03.12
Свидетельство о публикации №112032500038
Константин Ерошин 16.12.2013 08:53 Заявить о нарушении