О молитве

     О  МОЛИТВЕ

Когда бывает плохо на душе,
болезни скрючат и беда настанет,
а безысходность горя так придавит,
что белый свет совсем не мил уже,
ничем не радуя уставшие глаза,
тогда о Боге думать начинаем,
молитвы неосознанно читаем
и в церкви свечи ставим к образам.
А в радости молиться забываем,
за помощь не всегда благодарим
и даже Благодетеля хулим,
что сами за грехи свои страдаем.
Молитвву сердцем лишь тогда творим,
когда Огнями Веры мы горим.


Рецензии