Мир мёртвых

1. Я знаю мир, тот, где мёртвые живут
По собственным законам. Как зовут
Их президента? Ммм... такой солидный труп!

Костюм давным давно истлет,
Но это мелочи, ведь галстук цел,
На нём надетый.

Ref.: Справедливый, честный, и его лицо,
Съеденное временем, знакомо каждому,
Кто, получив прописку, стал однажды мертвецом,
Мир вашему праху, граждане!

2. Я знаю, там никогда не говорят,
Что пьянство зло и что куренье - яд,
И нет Минздрава, да он и ни к чему.

В том мире нет усталых лиц,
Домов родильных нет и нет больниц,
Всё это правда.

Ref.: И в том мире мёртвых нет потребностей,
Они мешают жить, известно каждому,
И муж не обвинит свою жену в неверности,
Мир вашему праху, граждане!

Chords: //C/Am/F/G/C//
//F/C/F/G/C//


Рецензии