Любви магниты

Любовь, магнит нам добавляет,
А значит, жизнь нам продлевает,
Но, как любовь нам заманить,
Чтоб в счастье в этом мире жить.

Любовь, не телом добывают,
Ее, скорее так теряют,
Секрет, как мыслить и дышать,
Никто не хочет открывать.

Вначале тело очищаем,
На выдохе, как бы,подметаем,
Зло и ненависть, растворить.
Ну, и мгновенно все забыть.

На вдохе, мысль любви хватаем,
От зла, как фильтром очищаем,
Где, как реле наше дыхание,
Ним регулируем желание.

Хотим любовь мы накопить,
Нам надо мыслью все хвалить,
И радостно в мир выдыхать,
Магнит любви в мир посылать.

С восторгом мысль любви вдыхаем,
Магнит добра мы умножаем,
Наш организм аккумулятор,
А мозг, как сканер и локатор.

Вот так, магнит мы умножаем,
Любовь, к себе мы привлекаем,
И нас, желают все любить,
Мы, как маяк должны светить.


Рецензии