Вечности дитя! посвящается композитору- Весняку Юр

Здесь! В мгновении извечного.
Вновь зажегся огонёк.
Здесь! Манящий верой светлого.
Душу греет уголёк.
Изумрудное свечение,
Сердце светится любя.
В миг отброшены сомнения
здесь он - Вечности дитя!.


Он наполняет мир мечтами
И в сердце все снега растают
только от касания огня -
Музыки, что Богом рождена.
Музыки, несущей красоту,
Любовь, взаимность, доброту.
Музыки, что в вечности живёт
И людям свет божественный несёт.

Откройтесь души молодые
На встречу жизни, не боясь.
Нет боли более, от ныне
Свободны от невзгод и мчась
Вы высоко к мечте заветной
Раскройте сердца шире дверь,
Чтоб с музыкой любви ответной
Подняться ввысь! Душа поверь,
Всё сбудется в одно мгновенье-
Ты солнцем станешь золотым,
Увидишь яркое виденье,
Как светом греешь ты других.


27 марта 2012 год


Рецензии