Воспоминания

Воспоминания честны
Они навек твои поклонники,
В них отражает свет луны
Твой силуэт на подоконнике.

Там ты глядишь в ночную высь,
Где август небом салютует,
Спуская мягко звезды вниз
Мир красотою атакует.

Там в мириаде этих звезд
И заплутала ты навечно
В окне застыл немой вопрос
Звезды искавшей путь свой млечный.


Рецензии