Амурчик
Выводил стихи,
Почему-то все они
Были о любви,
За спиною ангела
Лук и стрел колчан
На пушистом облаке
Амурчик заскучал…
А внизу скамейка
И высокий дуб,
Надписи с сердечками
На нем там и тут.
Приутихли жители
В сквере до утра,
Лишь в долгом поцелуе
Слились двух душ уста
И очень тихо бьются
В один их такт сердца.
Свидетельство о публикации №112032503716
Очень понравилось. С уважением.
Башир Горский 24.08.2012 11:26 Заявить о нарушении