О смысле нынешнего дня

     О  СМЫСЛЕ  НЫНЕШНЕГО  ДНЯ
    (Александре Сорокиной из Тюмени)

Путь к Богу лёгким не бывает.
Он души наши закаляет
и нас во плоти заставляет
преодолеть себя и боль,
лень, раздражение,  усталость,
чтоб помощь людям стала в Радость
и в сердце расцвела Любовь.
Весь смысл нынешнего дня -
в преодоление себя!


Рецензии